Vollwertiges Brot backen

In der Ernährungswerkstatt Sachseln backen wir Brot aus 100 % keimfähigem, vollwertigem und biologischem Getreide, das in der Mühle frisch gemahlen und sofort zu Teig verarbeitet wird. So entsteht ein knuspriges und geschmackvolles Brot, das alle Vitalstoffe enthält, die der Körper für die Verstoffwechselung benötigt. Mit diesem Brot profitieren Sie nicht nur von einer langanhaltenden Sättigung, sondern auch von einer Stärkung Ihres Immunsystems – ohne eine Gewichtszunahme zu befürchten. Vom Kneten bis zum Backen – ein Genuss mit allen Sinnen!

Datum und Zeit

Mittwoch
27.10.2021
14:00 bis 16:30 Uhr
3 Lektionen pro Tag
1 Kurstage

Ort

Ernährungswerkstatt, Steinenstrasse 2, Sachseln
Ernährungswerkstatt, Steinenstrasse 2, 6072 Sachseln

Betreuung

Marcella  de Santos Müller
Cornelia  Bitzi-Ettlin

Kursnummer

OW-B17b

Kosten

Fr. 60.00
in Kleingruppe, inkl. Rezepte und Brot zum Mitnehmen

Besonderes

Für diesen Anlass ist ein Covid-Zertifikat notwendig.

Mitbringen

Mittelgrosse Schüssel mit Deckel, Papiertüte und optional Schürze

web.course.detail.signUpDeadline

16.10.2021